Geschätzte Interessenten, Neumitglieder und Gönner

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unseren Verein interessieren.
Wir möchten es nicht unterlassen, uns kurz vorzustellen.

Wer sind wir:
Der Verein „Naturfreunde Biel" ist eine Sektion der „Naturfreunde Schweiz", politisch und konfessionell neutral und mit einem breit gefächerten Freizeitangebot. Zudem besitzen wir ein eigenes, gut ausgebautes Vereinshaus in Les Prés d’Orvin, 15 Autominuten von Biel. Die Vielzahl und Verschiedenheit unserer Mitglieder, d.h. vom Kleinkind bis zu den Senioren, Familien und Einzelmitglieder, prägen unser Jahresprogramm. Unsere Aktivitäten sind so aufgebaut, dass jeder der sich dafür interessiert etwas nach seinem Geschmack finden wird. Von Familienwanderungen über Skitouren bis zum Seniorenhöck bieten wir alles an. Nutzen Sie die Gelegenheit und nehmen Sie unverbindlich an einer unserer Täkeiten teil. Selber erleben ist die beste Überzeugung. Nicht zu vergessen ist unsere eigene Skischule mit rund 30 bestens ausgebildeten Skilehrern. Schauen Sie sich dazu am Besten die Seite der Skischule an.

Was bringt die Mitgliedschaft?
Als Mitglied der Naturfreunde Biel können Sie unsere Vereinhäuser im In- und -Ausland zu einem vergünstigten Tarif geniessen. Sie werden laufend über unsere Vereinsaktivitäten informiert und können auch aktiv an deren Gestaltung teilnehmen. Wer Lust hat, kann sich als Hüttenwart in unserem Vereinshaus engagieren oder sich als Ski- und/oder Snowboardlehrer ausbilden lassen und in der Skischule tätig werden.

Was erwarten wir von unseren Mitgliedern?
Natürlich zählen wir auf aktives Mitmachen. Es freut uns besonders, wenn sich unsere Mitglieder, deren Freunde und Bekannte rege an unserem Vereinsgeschehen beteiligen und die Kameradschaft und Geselligkeit pflegen.

Liebe Besucher, wir hoffen, mit diesen Zeilen Ihre Neugierde geweckt zu haben. Kommen Sie und „Schnuppern" bei uns. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Kontaktaufnahme.